„Der Sabbat. Leben nach Gottes Rhythmus“

Allianzgebetswoche 10. – 12. Januar 2022 in Großwaltersdorf

Die Allianzgebetswoche 2022 wird keine Aktionswoche gegen Sonntagsarbeit. Inmitten einer beschleunigten Welt wollen wir neu entdecken, wie wir als befreite Menschen leben können. Täglich fokussieren wir uns auf einen Aspekt des Sabbats: Identität, Versorgung, Ruhe, Barmherzigkeit. Gemeinsam betend wollen wir einander ermutigen, bereits jetzt nach dem Rhythmus des Himmels zu tanzen. Das ist weit mehr als spirituelle Wellness für die eigene Seele. Betend engagieren wir uns für gesunde Gemeinschaften und Kirchen.

Die Themen der einzelnen Tage:

„Der Sabbat. Leben nach Gottes Rhythmus“

Beginn ist jeweils 19:30 Uhr in der Großwaltersdorfer Kirche.

Den Abschluss bildet der Gottesdienst am Sonntag.

Allianzgebetswoche 2022