Sommerkirche – Gott eröffnet Horizonte

In diesem Sommer – nach den Einschränkungen, den Sorgen und der Last der letzten Monate – weiten wir den Blick und sehen Neues. Wir spüren Freiheit und begegnen einander endlich wieder. Wir schauen neu und dankbar auf scheinbar Selbstverständliches. Wir atmen durch und sehen hoffnungsvoll in die Zukunft. Dafür haben wir immer Grund, denn: Gott eröffnet Horizonte.

In diesem Sommer feiern wir wieder Sommerkirche. An jedem Feriensonntag finden immer um 10 Uhr an verschiedenen Orten familienfreundliche Gottesdienste statt. Mit einem Bastelangebot für Kinder, lebendiger Gemeinschaft, fröhlichem Zusammensein im Anschluss an den Gottesdienst und vielfältiger Musik. Am 29. August ist z.B. der Liedermacher Jonathan Leistner in Frankenstein zu Gast. Herzlich Willkommen allen, die Lust auf eine Horizonterweiterung haben!

Weitere Infos unter: www.kirche-oederan.de

Besonders herzlich sind alle zu einer gemeinsamen Sommerkirche für die Schwesterkirchgemeinden am Sonntag, 8. August 2021 um 10 Uhr nach Gahlenz eingeladen. Unter dem Thema: „…weiter als du denkst“ feiern wir einen bunten Gottesdienst. Thomas Ranfeld und die Bläser werden ihn musikalisch gestalten, es gibt ein Angebot für Kinder und im Anschluss ist noch Zeit für Begegnungen. Herzlich Willkommen!