„Macht hoch die Tür“

Musikalische Adventsandacht mit Classic Brass

Wenn die Coronaregeln es zulassen, findet am 2. Advent 2020, Sonntag, 6.12.2020 um 16.00 Uhr eine Musikalische Adventsandacht „Macht hoch die Tür“ mit Classic Brass Jürgen Gröblehner in der Oederaner Stadtkirche statt.
Der Eintritt ist frei!
Um einen angemessenen Spendenbeitrag wird am Ausgang herzlich gebeten.

Bitte informieren Sie sich im Laufe der Woche vor dem 2. Advent auf unserer Homepage (www.kirche-oederan.de) darüber, ob das Konzert stattfinden kann.
Da wegen der Abstandsregeln die Platzanzahl in der Oederaner Kirche beschränkt ist, bitten wir um Platzreservierung per Mail bis 4.12. 2020 unter Adventsandacht.Oederan@gmx.de.
Bitte geben Sie bei der Reservierung Ihren Namen, Adresse, Telefonnummer und die benötigte Platzanzahl an. Vielen Dank!