Bau am Gemeindehaus Eppendorf

In diesen Tagen wird gerade das Gerüst am Eppendorfer Gemeindehaus gestellt. Sollte nicht durch die Coronakrise alles anders werden, wird in den nächsten Monaten die Außenhülle unseres Gemeindehauses (Dach, Fenster, Fassade) instand gesetzt. Dabei wird es auch zu Beeinträchtigungen in der Nutzung kommen. Im ersten OG wird teilweise in die Decken eingegriffen. Dennoch freuen wir uns, wenn es voran geht. Gern können Sie uns bei dieser großen Aufgabe auch unterstützen. Unser Bauvorhaben hat einen Gesamtumfang von ca. 289.000 Euro. Neben Mitteln des ILE-Programms, der Landeskirche und eigener Rücklagen haben wir 14.500 Euro an Spenden eingeplant. Bis jetzt (Stand 19.3.2020) sind 7.167,00 Euro gespendet wurden, dafür ganz herzlichen Dank. Helfen Sie mit, dass Gemeindearbeit auch in Zukunft in Eppendorf ein Zuhause hat.

Bankverbindung:

• Kontoinhaber: Ev.-Luth. Kirchenbezirk Chemnitz – Kassenverwaltung