Familie Barthel aus Südafrika zu Besuch in Deutschland

Stephan und Madeleine Barthel und ihre drei Kinder leben seit 8 Jahren in  Südafrika. Sie sind Teil einer christlichen Gemeinschaft (Melusi Christian Community in Dundee), die sich in einem vielseitigen Dienst an den Ärmsten der Armen engagiert. Im Februar konnten wir selbst als Familie beim Besuch unserer Tochter Selma einen Einblick in diese bemerkenswerte Arbeit gewinnen. Madeleine – ehemals Kühn – kommt ursprünglich aus Gahlenz. In diesem Sommer sind sie auf Heimaturlaub in Deutschland und werden auch in unseren Gemeinden zu erleben sein.

Herzlich Einladung zu einem Gemeindeabend mit Familie Barthel am Mittwoch, dem 3. Juli, um 19.30 Uhr im Pfarrhaus Gahlenz. Außerdem gestaltet Familie Barthel einen Tag auf den Kindererlebnistagen am 11. Juli in Gahlenz. (Auch dazu sind auswärtige Interessierte herzlich eingeladen.) Stephan Barthel wird am 30. Juni um 10.00 Uhr im gemeinsamen FREISTIL-Gottesdienst in Eppendorf predigen.

Pfr. Tom Seidel