Verabschiedung Pfr. Kutsche

Viele Jahre war Pfr. Roland Kutsche in unserem Kirchenbezirk angestellt für Gemeindeentwicklung und Mission. Auch in unseren Gemeinden war er häufig zu Diensten unterwegs. Das betraf z.B. Gottesdienste, aber auch Klausuren für Kirchvorsteher, Wochenendrüstzeiten für Mitarbeiter und zuletzt die Besuchsdienstseminare. Wir sind dankbar für alle Anregungen, die unsere Gemeindearbeit durch ihn erfahren hat. Nun beginnt Pfr. Kutsche eine neue überregionale Stelle für die Landeskirche mit Dienstsitz in Meißen. Wir wünschen ihm dafür Gottes Segen.

Da Pfr. Kutsche keine „eigene“ Gemeinde in unserem Kirchenbezirk hatte, soll er in einem Gottesdienst am 28. April um 10.00 Uhr in Eppendorf durch Superintendent Findeisen verabschiedet werden. Lassen Sie sich dazu herzlich einladen.

Pfr. Tom Seidel