Kids

Christenlehre

Zur Zeit kann leider keine Christenlehre stattfinden. Hier findet ihr aktuelle Infos, wenn es wieder los gehen kann.

Die Freude am Herrn ist unsere Stärke – Gott beschenkt uns auch in dieser Zeit mit Vielem, was uns Freude macht. Die Kinder der Christenlehregruppen haben dazu Bilder gemalt…

Kindergottesdienst online

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr gibt es einen Online-Kindergottesdienst für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren mitzuerleben. An jedem Wochentag findet ihr zusätzlich noch ein kurzes Video mit Spielideen und Basteltipps… Schaut doch mal rein!

Schatzinsel: für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren

Da wir uns in nächster Zeit nicht mehr im Eppendorfer Kindergarten treffen können, hat das Schatzinselteam für alle Schatzinselkinder ein digitales Angebot erarbeitet. Mit kleinen Videos wollen wir mit euch in Verbindung bleiben, so dass wir weiter von einander hören und uns sehen können. In einer Whatsapp-Gruppe können wir uns austauschen und gegenseitig ermutigen. Familien mit Kindern zwischen 3 und 6 Jahren, die gerne noch dazu kommen wollen, können sich bei Susann Seidel unter 0176 37556474 melden!