Konzertreihe in Kleinhartmannsdorf

Am Freitag, den 08. Oktober um 19:00 Uhr dürfen wir in der Kirche Kleinhartmannsdorf wieder Frank Zimpel / Leipzig an der Orgel, bereits sehr gut bekannt  durch beliebte  gemeinsame Konzerte mit Alexander Pfeifer (Trompete) als „Duo Presto“, begrüßen. Erstmals erleben wir ihn diesmal mit der Flötistin Susanne Erhardt aus  Berlin. Susanne Erhardt hat eine Professur für Blockflöte und Klarinette. Konzertreisen führten sie unter anderem in die USA, nach Japan, Australien sowie durch ganz Europa.
Sie ist unter anderem Finalistin im ARD-Wettbewerb Fach Blockflöte und Preisträgerin beim internationalen Wettbewerb „Musica antiqua“ in Brügge/Belgien, leitet  Kurse für Alte Musik an der Musikakademie Rheinsberg und ist eine große Virtuosin auf der Blockflöte.

Der Gottesdienst am Samstag, den 20. November um 17:00 Uhr zum Ewigkeitssonntag wird wiederum ein besonderer mit dem Abschlusskonzert des Kirchenjahres. „De profundis“, aus der Tiefe rufe ich zu dir. Frank Zimpel (Orgel) und Alexander Pfeifer (Trompete) „Duo Presto“ aus Leipzig werden uns, wie bereits 2019, mit einem besonderen Programm erfreuen.

Brigitte Müller