Bitte warm anziehen…

…wenn Sie zu einer Veranstaltung in die Eppendorfer Kirche kommen. Denn unsere Kirchenheizung ist, wie es in den vorletzten Kirchennachrichten angekündigt wurde, leider offiziell außer Betrieb gesetzt. Eine nochmalige Verlängerung der Sondergenehmigung war nicht möglich.

Die Arbeitsgruppe des Kirchenvorstandes zum Thema Heizung arbeitet an einer Lösung. Verschiedene Energieträger wurden untersucht, wir haben uns die Heizung in einer anderen Kirche angeschaut, sind aber noch zu keiner für uns bezahlbaren und auf Dauer wirtschaftlichen Lösung gekommen.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie das Vorhaben mit einer Spende unterstützen können.

Vielen Dank allen Spendern!