Glaubenskurs für Erwachsene in Augustusburg

Mitten im Sommer lädt die Gemeinde Augustusburg ganz herzlich zu einem 10-wöchigen Glaubenskurs ein. Beginn ist am 18. August um 19:00 Uhr im Pfarrhaus Augustusburg. Der zweite Abend wird am 8. September um 19:00 Uhr stattfinden.  Damit beginnen wir den 4-teiligen Kurs aus „Stufen des Lebens“- „Ein Platz an der Sonne“. Es braucht dazu keine Vorkenntnisse. Eingeladen ist jeder und jede Person, die Interesse hat, gemeinsam den Glauben zu verstehen und zu erleben.  Damit ich entsprechend Stühle stellen kann, bitte ich um eine Anmeldung. Sagen Sie es auch bitte in Ihrem Freundeskreis weiter. Keiner soll sagen: „Ich habe es nicht gewusst.“

Folgendes Wort macht mir viel Mut, sich immer wieder neu den Möglichkeiten zu stellen:

„Hoffnung ist die Fähigkeit, die Musik der Zukunft zu hören. Glaube ist der Mut, in der Gegenwart danach zu tanzen.“  (Peter Kuzmic)

Auch wenn es kein Tanzkurs ist, soll er uns doch, zumindest im Herzen in freudige Bewegung bringen.

Mit besten Grüßen,

Pfr. Uwe Winkler, Pfarrgasse 1 , 09573 Augustusburg , pfrwinkler@web.de