Konfirmationsgottesdienste unter Vorbehalt

In unseren Gemeinden sind am 3.7.2021 um 13:30 Uhr in Eppendorf und am 4.7.2021 um 13:30 Uhr in Großwaltersdorf Konfirmationsgottesdienste geplant. Wir hoffen, dass sich die Lage bis dahin so weit entspannt, dass wir die Konfirmationen durchführen können. Falls dies nicht der Fall sein sollte, müssen die Termine noch einmal verschoben werden. Ich werde mich dazu mit den Familien in Verbindung setzen.

Zur Konfirmation haben sich angemeldet:

Aus Eppendorf: Annika Uhlig, Joey Friedrich, Lara Weigelt, Lena Preißler, Nina Weigelt

Aus Gahlenz: Vincent Hübler, Lukas Jähnig

Aus Großwaltersdorf: Nils Seifert, Fabian Winkler, Florian Esche

Aus Kleinhartmannsdorf: Anton Lietz, Johann Lietz, Elias Britsche, Emely Grünzig, Erwin Radke

Aus Mittelsaida: Charleen Wolf

Aus Kreißa: Korbinian Barthel