Gemeindearbeit in Pandemiezeiten…

Unter den gegenwärtigen Pandemiebedingungen sind noch keine geregelten Gemeindekreise zulässig. Dies gilt auch für Christenlehre und Konfirmanden. Sollten sich Lockerungen ergeben, werden die Teilnehmenden informiert. Möglich sind zur Zeit Gottesdienste und Andachten, wozu wir herzlich einladen:

Andacht für alle Teilnehmerinnen des Gemeindenachmittags am Dienstag, 20.7. 2021 um 14:00 Uhr in der Gahlenzer Kirche.

Andacht des Männerwerkes Eppendorf am Dienstag, 22.6. um 19:30 Uhr in der Eppendorfer Kirche (mit Missionar Bilz aus Paraguay) und am Donnerstag, 8.7. um 19:30 Uhr in der Eppendorfer Kirche.

Andacht des Seniorenkreises Eppendorf am 8.6. um 14:00 Uhr in der Eppendorfer Kirche.

Andacht des Seniorenkreises Großwaltersdorf am 15.6. um 14:00 Uhr in der Kirche Großwaltersdorf.

Andacht des Seniorenkreises Kleinhartmannsdorf am 10.6. um 14:00 Uhr in der Kirche Kleinhartmannsdorf.

Pfarrer Tom Seidel