Wie geht es weiter mit den Gemeindekreisen?

Zum Zeitpunkt der Abfassung der Kirchennachrichten sind die Infektionszahlen gerade wieder stark im Steigen begriffen. Die derzeitigen kirchlichen Regelungen sehen vor, dass Gemeindekreise erst wieder ab einer Inzidenz im Landkreis von unter 50 möglich sind. Wir haben daher als Kirchenvorstand entschieden, in den Monaten April in Mai noch keine regelmäßigen Kreise stattfinden zu lassen. Sollte, wieder Erwarten, im Mai doch etwas möglich sein, werden wir über Aushänge, die sozialen Medien und unsere Internetseite informieren.