Bibelwoche mit Andreas Riedel

In diesem Jahr soll es in unserer Gemeinde wieder eine Bibelwoche mit Andreas Riedel vom Evangelisationsteam geben. Unter dem großen Thema „Nur ein Herr: Christus!“ wird es in unseren vier Kirchen Bibelabende geben. Beginn ist jeweils 19.30 Uhr. Den Abschluss bildet am Sonntag ein Freistilgottesdienst in Großwaltersdorf um 10.00 Uhr.

Lasst euch dazu herzlich einladen:

Zur Person von Andreas Riedel:

Der vierfache Familienvater stammt aus dem erzgebirgischen Zschorlau und wohnt heute in Vielau bei Zwickau. Nach seinem Schulabschluss beginnt er die Lehre zum Zimmermann und arbeitet auf deutschen Großbaustellen, die für ihn intensive Lebensschulen sind. Obwohl im christlichen Elternhaus aufgewachsen und Mitarbeiter in seiner Kirchgemeinde, fällt erst 1993 bei einer ProChrist Veranstaltung seine Entscheidung als Christ zu leben. „Billy Graham sprach an diesem Abend nur mit mir!“, so seine Begründung. 1994 beginnt er die Ausbildung am CVJM-Kolleg in Kassel. Danach arbeitete der Jugendreferent in den sächsischen Kirchenbezirken Auerbach und Zwickau. Kurz könnte man sagen: Vom Zimmermann zum Nachfolger des Zimmermanns-Sohnes Jesus Christus. Unterwegs um Menschen auf das hinzuweisen, was sie zum Leben und zum Sterben brauchen.
Andreas Riedel gehört seit 2011 zum Evangelisationsteam.