Vereinigte Ev.-Luth. Kirchgemeinde Eppendorf

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Jahreslosung 2022 aus Johannes 6,37

Aktueller Hinweis: Der CVJM Lichtblick e.V. hat seinen TV-Gottesdienst vom 16.01.2022 diesmal in Großwaltersdorf aufgezeichnet. Den Link finden Sie unten. Viel Freude beim Anschauen!

TV-Gottesdienst vom 16.01.2021
Christvesper Online 2021
Christvesper 2021
Überblick der aktuellen Kirchennachrichten
Kirchennachrichten Dezember/Januar
Konzerte und Veranstaltungen
Hier geht es zu den Gottesdiensten und Gemeindekreisen
Gottesdienste und Gemeindekreise
Jahreslosung 2021
Impuls zur Jahreslosung 2021

Gottesdienste und Gemeindearbeit unter Coronabedingungen

Gottesdienste finden derzeit unter der 3G-Regelung statt – geimpft, genesen oder getestet. Bitte tragen Sie zudem während der Gottesdienste eine FFP2-Maske und halten Sie Abstand.

Weitere aktuelle Informationen zum Thema Corona finden Sie hier.

Über neue Entwicklungen werden wir ebenfalls an dieser Stelle oder über unsere Kanäle bei Instagram & Facebook informieren.

Wichtiger Hinweis zu den Gottesdiensten in Eppendorf

Leider haben wir aktuell keine Möglichkeit, die Eppendorfer Kirche zu beheizen. Der Kirchenvorstand hat daher beschlossen, die bis Ostern geplanten Gottesdienste nach Großwaltersdorf zu verlegen.
Dazu wird auch ein Fahrdienst von Eppendorf angeboten. Wer diesen in Anspruch nehmen möchte, meldet sich bitte bis Freitag Mittag im Pfarramt.

Angebot offener Kirchen

Die Gahlenzer Kirche ist täglich von 12-18 Uhr geöffnet.
Sie sind herzlich eingeladen, dort zur Ruhe zu kommen, zu beten und Zeit mit Gott zu verbringen.

Sie möchten eine Führung durch die Eppendorfer Kirche? Kein Problem! Bitte wenden Sie sich einfach an Herrn Dieter Arnold unter 01590/5469925 und vereinbaren Sie einen Termin.