Online-Gottesdienst zu Heiligabend

In 2020 ist alles anders als bislang gewohnt. Manches ist schwieriger geworden, manches gerade gar unmöglich. Wir haben dies zum Anlass genommen, etwas Neues zu wagen: Einen selbst produzierten Online-Gottesdienst an Heiligabend!

Wir möchten damit all den Menschen die frohe Botschaft von der Geburt unseres Herrn Jesus Christus nach Hause bringen, die in diesem Jahr nicht an der Christvesper in der Kirche teilnehmen können, verbunden mit der Botschaft des Engels: „Fürchtet euch nicht, denn euch ist heute der Retter geboren!“.

Wir wünschen viel Freude beim Anschauen des Videos und allen ein gesegnetes Weihnachtfest!

Auch in diesem Jahr bitten wir Sie um eine Kollekte.

In diesem Jahr sammeln wir für unseren Partnerkirchenbezirk in Tansania und bitten zugleich um Unterstützung für unsere eigene Gemeinde. Wenn Sie die Arbeit unterstützen möchten, bitten wir um eine Spende auf folgendes Konto:

IBAN: DE51 3506 0190 1682 0090 60, Empfänger: Ev.-Luth. Kassenverwaltung Chemnitz
Verwendungszweck: RT 220 3300.02 Tansania-Mitarbeiter
Verwendungszweck: RT 1233 Spende Eppendorf