Neuer Kirchenvorstand eingeführt

Am vergangenen Sonntag, dem ersten Advent 2020, wurde der neu gewählte Kirchenvorstand unserer vereinigten Kirchgemeinde eingesegnet und offiziell in den Dienst eingeführt. Der Kirchenvorstand ist für 6 Jahre gewählt. Dem neuen Kirchenvortand gehören an (im Foto von hinten links nach vorn rechts): Pfarrer Tom Seidel, Marie-Luise Hofmann, Enrico Schreiber, Daniel Schneider, Mike Dathe, Lars Köhler, Uwe Hübler, Tobias Stellmacher, Stefan Bauer, Mechthild Morgenstern, Torsten Lange, Peggy Köhler.

Dem neuen Kirchenvorstand wünschen wir Gottes Segen bei allen Entscheidungen und bitten alle Gemeindemitglieder um aktive Unterstützung seiner Arbeit.

Der neu gewählte Kirchenvorstand der Vereinigten Kirchgemeinde Eppendorf

Zuvor wurde der bisherige Kirchenvorstand aus dem Amt entlassen. An dieser Stelle nochmal allen bisherigen Kirchenvorständen ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit der vergangenen Legislatur.

Der bisherige Kirchenvorstand