Berufungen in den Kirchenvorstand

Die gewählten Kirchvorsteherin und Kirchvorsteher haben in einer ersten Sitzung die Berufungen vorgenommen.

Berufen wurden: Mechthild Morgenstern aus Großwaltersdorf, Peggy Köhler aus Eppendorf, Jonas Mühl und Torsten Lange aus Gahlenz.

Damit ist unser Kirchenvorstand vollzählig. Wir bitten Sie, dass Sie unsere Kirchvorsteherinnen und Kirchvorsteher in ihren Aufgaben unterstützen und sie im Gebet begleiten.

Der neue Kirchenvorstand wird im Gottesdienst zum 1. Advent, also am 29.11.2020 um 10 Uhr in der Eppendorfer Kirche eingesegnet.