Partnergemeindetreffen Bargstedt 2020

Sie kennen Bargstedt noch nicht?

Dann nutzen Sie die Gelegenheit, die Gegend, den Ort, die Kirchengemeinde und uns persönlich kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!

Oder Sie waren schon hier? Dann freuen wir uns auf das Wiedersehen!

Schon der Apostel Paulus pflegte ein breites Netzwerk von Gemeinden, die untereinander in Beziehungen standen, sich besuchten, füreinander beteten, um von einander zu wissen und sich gegenseitig in vielerlei Weise zu helfen.

Ein tolles Vorbild für unsere Partnerschaft! Wir wollen uns Zeit füreinander nehmen. Gedankenaustausch in Gemeinschaft und in den Familien, die Gegend ein wenig zu erkunden, einen Blick über den Tellerrand Europas beim Missionsfest werfen und mehr…

Untergebracht werden Sie privat in Familien. Das ist immer ein kleines Wagnis. Dazu gehört etwas Mut auf beiden Seiten… Aber: Begegnungen mit Menschen machen das Leben lebenswert!

Informationen zur Organisation der Anreise, Anmeldung usw. erhalten Sie bei Familie Grimm in Gahlenz. Ansonsten melden Sie sich gerne auch bei uns, wenn Sie Fragen haben.

Ihre / Eure Andreas Hellmich, Pastor & Doris und Gerhard Sievers (Ansprechpartner für die Partnerschaft)

Liebe Gahlenzer, zur Planung der Fahrmöglichkeiten und der Unterkünfte bei den Bargstedtern benötigen wir umgehend konkrete Meldungen. Wir bitten deshalb alle interessierten Teilnehmer sich bis 29.02.2020 bei Fam. Grimm in Gahlenz verbindlich zu melden.

Wir möchten am 29.06.2020 morgens in Gahlenz abfahren und am 01.07.2020 morgens wieder zurückfahren. Entsprechend der Teilnehmerzahl buchen wir die erforderlichen Fahrten. Neben guten bestehenden Kontakten können auch gern wieder neue gute aufgebaut werden. Wir freuen uns wie immer viele frohe und zufriedene Tage bei den Bargstedtern zu erleben.

Hans-Joachim Grimm