Partnertreffen vom 14.-16.6.2019 in Großwaltersdorf

Am Trinitatis Wochenende wollen  wir wieder mit unseren Freunden aus Friedland eine schöne Zeit verbringen. Am Freitagabend werden sie in den Gastfamilien erwartet. Samstagvormittag treffen wir uns dann alle 10.30 Uhr an der Turnhalle um nach Gahlenz ins Dorfmuseum zu fahren.

Dort wird es für uns eine extra Führung und im Anschluss daran ein kleines Picknick geben.

Nachmittags treffen wir uns dann alle wieder bei Morgensterns, denn dann wollen wir die Theorie aus dem Dorfmuseum in die Praxis umsetzen und gemeinsam Brot in Andre`s Ofen backen. Natürlich lassen wir uns das dann am Abend schmecken.

Der Sonntag beginnt 10.00 Uhr mit einem modernen Gottesdienst, in dem Melchior von Bodenhausen predigen wird, in unserer Kirche. Anschließend sind alle in den Pfarrhof zum gemeinsamen Grillen eingeladen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit den Friedländern. Zur besseren Planung bitten wir darum, dass ihr euch bei Mechthild und Andre Morgenstern meldet, wenn ihr am Samstag dabei sein wollt.

Das Vorbereitungsteam