Chorprojekt 2019

Du hast Freude am Singen? Dann haben wir genau das Richtige für dich. Im Herbst 2019 findet in unserer Region ein Chorprojekt statt, zu dem alle singbegeisterten Musikfans egal welchen Alters ganz herzlich eingeladen sind.

Der Projektchor präsentiert eine bunte Mischung aus Jazz, Rock, Pop & Gospel. Begleitet von einer Small Bigband, wird unter Leitung von Enrico Schreiber einmal wöchentlich geprobt. Abschluss und Höhepunkt bilden zwei musikalisch ausgestaltete Gottesdienste in Großwaltersdorf am 03.11.2019 und in Oederan am 10.11.2019.

Wir wollen dies Gott zum Lob und zur Ehre tun und freuen uns riesig, wenn sich viele von euch begeistern lassen und am besten noch ihre Familie und Freunde mitbringen.

Anmeldeflyer mit konkreten Probeterminen werden zu gegebener Zeit in den Kirchgemeinden ausgeteilt.